إذا شاهدت هذه الرسالة في “واتساب” احذفها فورا

0

حذر خبراء الأمن المعلوماتي في بريطانيا مستخدمي تطبيق التراسل “واتساب” من رسالة خبيثة تحتوي على رابط يقوم من خلاله القراصة بسرقة البيانات الشخصية والحسابية لاختراقها.

ونقلت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية عن الخبراء قولهم إن الرسالة الخبيثة تنبه المستخدمين إن اشتراكهم في “واتساب” انتهى، وتطلب منهم الدخول إلى الرابط المدرج أسفل الرسالة للحصول على عرض مغري للاشتراك في التطبيق مدى الحياة.

وتقول الرسالة المتداولة في “واتساب” : “انتهت صلاحية اشتراكك. وللتحقق من حسابك والاشتراك مدى الحياة بـ 0.99 جنية إسترليني فقط اضغط على هذا الرابط”، وحث الخبراء على ضرورة حذف هذه الرسالة فور مشاهدتها، كما على المستخدمين الذين ضغطوا على الرابط تحميل برنامج مكافحة للفيروسات للتأكد من أن الهاتف يخلو من أي برامج خبيثة.

 

لقراءة المقال كاملا ارجوا مطالعة المصدر